高三失踪
秩序中庸
近期逆裁
御成响王
话痨是我

一封道歉兼感谢信

虽说是信,但是并没有信的格式。

最近集训开了个头,今天晚上临摹一张速写画了好几遍都有不对的地方,虽说师兄和老师表示:“刚开始画不好,这是再正常不过的事情。”
但是我还是对自己感到深深的厌恶。

想想之前的自己不仅仅是天真这么简单了,简直是愚不可及 。同龄人或是同辈能做出比我厉害的事情既是因为天赋更是因为勤奋,这种小学就明白的道理我却根本没有实施。

于是如今面对自己糟糕的技巧,与他人遥远的差距,除了一边哭一边咬牙前进没有任何办法。

而我甚至因为许多并不属于技巧的热度而感到自满,甚至是洋洋得意。于是开始疏于练习………这实在是愚蠢到了顶点。

喜欢我的画的人绝对拥有包容一切的心!鼓励过我,夸赞我的人一定是这个世界上最善良的人,不对,应该是天使。

而我却以那样的画来回应这样的善意,实在是罪无可恕的。

如果我能完完整整地活到一百岁,我现在也才活了五分之一不到。
如果活不到一百岁,那以五十岁来算的话,我也还有33年。
在这漫长又短暂的时间里,我想我总有一天,能活着画出自己满意的东西。

那时候再见吧!

非常感谢为我点过赞,留下过评论,给予我肯定的各位。

非常感谢。

评论(17)
热度(36)

© 六山崩地裂 | Powered by LOFTER