高三失踪
秩序中庸
近期逆裁
御成响王
话痨是我

我从地狱暂时爬回来了……!!
忙完这段时间我就 把长出来的腿肉再割一块出来料理(
……啊…虽然说基本上是连轴转模式但是我居然还有空闲打fgo和逆裁…(我看你也不是很辛苦嘛(不,是因为爱(肝)
打到逆4的第二个案子了…!顺手放一下截图(和吐槽

其实玩完123之后不是很想玩4…主要是因为成步堂的缘故_(:3)啊虽然颓废腹黑的成叔也别有风味但是我还是更喜欢那个二傻子啊!!!(你纠结什么
跟对象吐槽这事结果她说“经历了那种事情的七年之后会变成这样也可以理解,倒不如说5代经验值清零之后又变成二傻子才是真的OOC吧…”
亲爹不是巧舟那也没办法…。

不过更生气的果然还是御成他们两个!!!!?
拒绝中年大叔谈恋爱!!!!你们两个请快点结婚好嘛!!!?!!

明明!!123里基本上!明明两个人都是三句话不离“那个男人”的关系!!!!不要说成步堂成为律师的初衷是“见到御剑”,最后的案子甚至还有律师ver.御剑的视角!!!!!!!搞什么啊?!什么“那个男人一定没问题”“就是为了成步堂”!!!啊!!!!卡腐空你干得漂亮啊啊啊啊!!!!!!!!!!但是为什么都这样了!!!!!七年后!律师所所长和检察局局长你们二位还没有在一起呢!!!!!!!!

中年版的急死我吗!?别了吧??!大家都是成熟的成年人了啊!!!!喜欢就是喜欢!!!!!

年轻版的纯情我没关系!!!!?中年的两位快去领证好吗!!!!?(不过那可能就是真 司法界黑暗时代了吧(不是的

评论
热度(6)

© 六山崩地裂 | Powered by LOFTER