秩序中庸
除了当个好人以外没其他选择
但是也不想做坏人就是了

[队狼]护目镜

Title:护目镜
Pairing:Scott/Logan
Rating:R(我觉得没啥片段…小肉渣)
Author:Lustan
Summary:关于镭射眼护目镜的日常
warning:小队逗比了都是我的错,对不起。

Scott Summers是个善良的人。
他知道自己的能力很容易伤害人,所以他一直都戴着他的眼镜,尽管被误会的事情时有发生,但总比他不小心把什么东西烧成一堆灰好。
战斗就不用说了,平日里他也不会放下他的眼镜,哪怕是洗澡和睡觉的时候也不会脱下。偶尔他用手揉鼻梁上被眼镜压出的痕迹、或是早晨起床被护目镜磕到的无辜的肿块——倒也是会觉得有些累的。
只不过他一个人也习惯了,除了某些时候,他的贴心的朋友们会拍拍他的肩膀,你该找个伴儿了。
这一点他不是没有考虑过,只是他总是太温柔,以至于他曾经的女朋友们都是拍着他的肩膀,用一种哥俩好的方式;或者是双手捧住他的脸,用充满母性的眼神与他对视:你让我想起我的小弟弟。
基督耶稣玛利亚啊。Scott痛苦地捂住他的护目镜,其实他更想接触眼皮。
而他可能的确应该强势一点,现在的女性都希望自己有个野兽男友吗?他脑子里浮现了蓝色的毛发,嗯,他的确挺受欢迎的。
Scott打起精神来,喝光和Jean的分手晚餐里残留的最后一口蔬菜汤,就像彻底结束了他和Jean一样。
夜色正晴朗呢Scott!不要把持不住烧情侣。
他在心里默念几次,叫了结账推开餐厅门打算散步回家。他用手推推自己的眼镜,目光所及之处一片褐红。

是啊,他Scott Summers,沉稳冷静,温柔体贴,帅气优雅,是完全不用担心找不到女朋友的。
但他真的没有考虑过金刚狼,这个和他相看两相厌的人。
但,好吧,一切就这么发生了,化学反应快而急促,Scott嘴里全是Logan嘴里的酒味,他的手掌下方是Logan结实的肌肉,而Logan在他进去的时候咬了一下他的鼻尖,差点就把护目镜撞掉。

“用力点,瘦子。”

只是当Scott给明显神志不清的(对不起他没想把他操成这样)Logan做完一系列清理后,Logan胡乱地扬起他的手往Scott脸上抓,像是根本没顾及对方看你一眼你真的死无葬身之地的能力,就往平日被护目镜遮挡的眼皮乱亲的时候,Scott却一方面觉着后怕一方面又感受着一阵要多别扭有多别扭的温馨。
尽管Scott真的被他吓了一大跳,他记得他很久以前跟Logan上床的时候就警告过他可能边操他就边把他烧成两节,但这头蠢狼还是把这个当成笑话,说他是个要多娘有多娘的瘦子,然后就和现在一样用力把他的眼镜扯下吻他紧闭的眼皮。

夜色正晴朗呢Scott!你得把持住Scott,你是个正直的人,你得克制一下你的欲望。
Scott捏捏自己的掌心,然后睡在Logan的身旁。

Scott Summers是个善良的人。
为了不让自己的能力伤害他人,他有一副哪怕天荒地老都不会摘下来的护目镜。
但他终于不必为了鼻梁的那个过深的痕迹烦恼,也不必为了早晨起床时被眼镜磕到而纠结,而当他觉得累的时候,可以抱着Logan一动不动,然后在Logan嘲笑他没体力的时候,操哭他。

Scott Summers笑着推了推他的护目镜,目光所及之处一片恶心的粉红色。

FIN

评论(7)
热度(48)

© 六山 | Powered by LOFTER