秩序中庸
除了当个好人以外没其他选择
但是也不想做坏人就是了

Tiger&Bunny二周目及The Rising!

先让我啊啊啊啊啊一下!!!!!!
大家都太棒了!!!!!!!!!

先看完了The Rising,啊我是没可能去电影院看啦,这一点真是让我心累 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我也想看到大大的虎叔在屏幕上嘛!
虽说只能在B站看,但是想着本来TB就是有生之年系列这点,我倒是已经足够开心了ww而且看着弹幕的话,感觉也像和大家一起看XDD

一口气看下来除了感谢就是感谢w!不愧是TB啊!当年让即使第二天还要上学也要一口气看完25集的好片子!想想我的第一次通宵就是送给了TB呢///(不你为什么要脸红啦!)

这次剧情我倒是不好说什么啦ww反正就是声优暴露系列(x)秘书君和露娜一起出现的时候就看到有人说两只花花ww这让我为TB激动之余也为JOJO抹了把泪!第三部TV真的太好啦!

然后这次制作组真是有够后妈啦!本来刚开头我还在想说兔虎两个人气氛真好呜呜呜但是被新社长找回去然后巴纳比重新出场(悲剧美男子笑哭啦w)那里我就觉得哪里不对劲了……结果果然啊!!!?制作组真是过分老虐虎叔qwqTV二周目的时候也超级揪心!当时还太小好多细节都没注意到…但好在没有错过它!

然后这次的传说梗我真是笑死在河蟹那里哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈到底是什么样的捏他啦2333333

这次的新角色狮子根本就是出来耍了个帅就回去了嘛www性格其实超有趣的ww!我也蛮喜欢他的XDD所以去P站看了下狮子虎我可以啊!(x)
这次的巴尼酱倒是一直都不怎么爽的样子www好在结尾棒!

其实这次我觉得最出彩的部分还是火姐!其实火姐超漂亮又超帅的!就是大美人!最后醒过来真的燃爆了!做你自己这一点请永远不要变啦!! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
而且下级联盟的大家都是好孩子!!大家一定也能成为了不起的英雄的!
这次折纸倒是超令我捉急刘海长度啦www最后喝茶的时候我觉得头发完全戳进去了233333333

后来虎叔的回归w像是给大家都加了buff一样ww\果然身为虎厨就是好/
最后全民逼婚的时候倒是跟着一起喊\Wild Tiger/了,友人说兔虎已经成为第二对全民HOMO了哈哈哈
还有说狮子是父王赐婚,阿涅斯是母后批准什么的233333333

但是就是有怨念!!为什么没有公主抱!!!为什么!!!

——以下是TB二周目感想!
虽说不是一口气看完的,但过程我觉得超爽快就是了☆
总之再说一次!TB不愧是当年哪怕第二天要上学我也要一口气看完的片子!!!
全部25话看下来的我的心情只有太好看了这一点,根本激动地说不出什么其他的那些赞美啦!
真的是,太棒了,太棒了,太棒了这样!
大概也是我说话笨拙w
第一话刚开始的时候,我就因为虎叔太可爱暂停了好多次///然后兔子第一次公主抱虎叔的时候,我根本是dokidoki啦ww!简直就像好久以前第一看言情小说的那种dokidokiw然后我真的下楼跑了两圈哈哈哈
然后这么一点点看过来w真是重新收获了太多感动辣www!龙之子的发饰啦,蓝玫瑰的毛巾啦,折纸的学生过往啦,还有飞高高的虐恋……_(:3)唉,大家真是让我又感动又心疼呢——
配角们也有不输主角的魅力!大家都是那么棒地存在着的啊w最让我深刻的果然还是飞高高的恋爱那集,KHO被兔子拿下之后就算再天然也是会觉得有点小小的失望吧,这一点很真实。
而这次一直被虎叔萌得不要不要的,中途去看了看MMD,我下楼狂奔好久XDDD嘴里还喊着KOOOOOOOTEEEEEETUUUUUUSSSS被围观了啦w
记得11年小六的自己是被失忆梗戳得泪腺崩坏,嘛我就是喜欢这样小狗血的梗啦 (〃ノωノ)
这次的话反倒是虎彻能力开始衰弱,然后回到老家的一整集让我超级心酸
大概是因为看到他的眼泪的缘故吧,以前不觉得,但好歹也三年过去了,对于一些东西也有自己的见解了,这里我倒是自顾自分析了好多呢。
同时也想到自己的爹啦,因为工作的缘故,一个星期才能见到一次,但我爹可不像虎叔这点就是……
所以觉得小枫和自己好像喔这样w觉得小枫这么对爸爸有些过分的我自己完全没有想到自己也是这样的行为嘛。
毕竟爸爸真的是很辛苦的,还好小枫还是最喜欢爸爸了。(就算你不说我也这么想ww!
大哥也真的超棒了,这样的兄长真的很棒。家人永远都会支持着你的,这一点倒是让我没出息的泪目啦。

巴尼我最心疼他的就是知道Jack不是杀掉双亲的那里,知道结局再去看的话,真是为兔子揪心啊。
而且还有知道自己最爱的父母的研究被用来作为这样的杀人武器的时候,最后的亲人般存在死去的时候,那份心情一定难受得不得了吧。
甚至不能用难受来形容了。
但因此而重新燃起复仇之火的兔子,我真是心疼他,同时讨厌马贝里克!超讨厌!就是喜欢不起来!
看着傲娇巴尼一点点乖顺起来的时候,我倒觉得他从小到大可能就为了复仇不断地拼命,所以才会有这样的性格吧w
可能是一直都没有那样的人来陪伴,尽管马贝里克修改记忆后、或是说确实对马贝里克的收养抱有感谢之意,但虎彻这样的存在,还是第一次吧w
以前的印象是打完Jack后兔子才慢慢变得温柔起来,但其实从虎彻为他挡了一下露娜的攻击那里,就已经被逐渐攻略了嘛www
这样的转变真是太好了,就如兔子自己所说的,脱离复仇的目光去看,世界完全不一样了w(虽然这个时候并不是真正完成复仇啦……

决战我真是被海老酱帅到www其实一直都很喜欢黑虎 (〃ノωノ)
但是虎叔几乎就要便当那段我真是看的梗塞 。゚(。pдq。)゚。还有兔子说一直想让你吃炒饭那里,真是好兔子啊兔子!!虽然这个时候我想起那个好难吃的条漫,噗嗤一下就出戏了 (ノ∀`)
当然啦!!!\万恶的收视率拯救世界/阿涅斯让我去你家打下手!!扫地也行!!

然后就是最后噬身之蛇的那个伏笔w弹幕说其实他们印假钞哈哈哈
但是都三年了制作组你给我把第二季吐出来啊!!! ლ(°Д°ლ)
总之!!Tiger&Bunny我一定会在将来再看无数遍!!大家都最喜欢了!!!

谢谢!然后!谢谢!!!!

评论(5)
热度(13)

© 六山 | Powered by LOFTER