高三失踪
秩序中庸
近期逆裁
御成响王
话痨是我

片段练笔

他的身上有着烟草,血液,枪炮的气味,还有与死亡挣扎过的痕迹。
临时停止夜巡的夜翼站在远处看着吐出青色烟雾的红头罩——目光透过对方结实的躯壳看见他火热的血液流过他的指尖和每一处毛细血管,最终完成巡回旅途归于还在跳动的心脏——那曾经不再跳动,那曾经是属于死亡的珍藏品,但如今它又归还于它真正的主人,用每一次跳动来证明活着这一无法拒绝的事实。
红头罩仍在迷茫,他的眼前充满迷雾,那是高谭市的日常;更浓厚的黑暗藏于迷雾之下,那是无法触碰的泥泞沼泽。
那或许也是死而复生的Jason Todd的前程,Dick产生过几次帮助的想法,最后却仍是化作无数个可能性散发在其他的平行时空中。任何人都无法参与如高谭天气一般重重阴霾的人生,哪怕是曾经的兄长也不行。
最终夜翼决定暂时忘记这个看见红头罩的瞬间,继续自己的夜巡。
“……我看见你了,迪基鸟。”
#练笔#

评论
热度(2)

© 六山崩地裂 | Powered by LOFTER